返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州朋悦环保设备有限公司

除尘器,布袋除尘器,活性碳吸附设备,焊烟除尘设备,螺旋输送机,星型卸料器,粉...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 螺旋输送机粉煤灰精理残余物料的方法
螺旋输送机粉煤灰精理残余物料的方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18螺旋输送机粉煤灰精理残余物料的方法 
品牌: 朋悦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-01 10:35
  询价
详细信息
 经过多年、多场合的长期完善和改进,目前常用LS系列螺旋输送机主要具备以下特点:     

A.  采用优质进口高强耐磨钢制作的连续式螺旋叶片,制作成形后螺距误差小于5mm且叶片表面光滑,保证了物料输送的均匀、稳定性,从而保证了物料计量的重复精度。   

B.  连续式螺旋叶片制做时采用了冷作硬化的表面冷轧处理,硬度和耐磨性比普通叶片提高一倍左右,外沿硬度可达HB240。    

C.  前、后节螺旋叶片为疏、密两种螺距,有效防止堵管。俗称“吃的少,吐的快”。叶片的高精度制做保证了物料输送时充满管体,用户从螺旋输送机进料口帆布套的吸扁情况便能判断螺旋输送机的优劣。    

D.  螺旋机内轴在一定间距内都设置有中间吊轴承一支持内轴旋转,中间吊轴承座多采用铸钢或铸铝材料,单悬臂式支座体,使前后节联接处叶片中断间距更小,物料过流截面最大化,使料流顺畅无阻碍。    

E.  螺旋输送机进料口与水泥仓口连接方式分为:球铰法兰刚性连接和吊挂加防水帆布软连接二种形式。可视设备拆装频繁程度决定接口形式。    

F.  前支座体特殊设计,使正常运转时螺旋内轴受力为拉力,其拉力由前支座内的推力轴承承担,防止减速机和中吊轴座受压、避免螺栓轴受压力所产生的扫膛现象。 

询价单
0条  相关评论