返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州朋悦环保设备有限公司

除尘器,布袋除尘器,活性碳吸附设备,焊烟除尘设备,螺旋输送机,星型卸料器,粉...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LS100型螺旋输送机轻便输送性价比高
LS100型螺旋输送机轻便输送性价比高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21LS100型螺旋输送机轻便输送性价比高 
品牌: 朋悦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-01 10:35
  询价
详细信息
  一台 LS型通常由 LS型本体、进出装置、驱动装置三大部分组成。

 

    LS型本体由头节、中间节、尾节三种组成。一般情况下,出厂总装时将 LS型中间节按长度长短依次排列,zui长的中间节靠近头节,相同长度的中间节则挨在一起,如果有特殊要求,则在订货时给出排列顺序。

  在 LS型头节内装有支推轴承承受轴向力,在 LS型中间节和尾节内装有用轴承支承螺旋轴,此外,在 LS型尾节内还装有可轴向移动的径向轴承以补偿螺旋轴长度的误差和适应温度的变化。 LS型螺旋面的形式有实体螺旋(S制法)和带式螺旋(D制法)两种。 LS型各螺旋轴之间采用法兰式联接,保证了联接轴的互换性,便于维修。

 

询价单
0条  相关评论